Русская Община Резекне







afisha

Документальный фильм о Немцове

Дата добавления (г-м-д): 2015-03-03

Автор: Русская Правда

Документальный фильм о Немцове

 

Фильм опубликовано: 13 сент. 2014 г.

Кто такой Немцов, который так блестяще заводит сейчас толпу несведущих людей? Он снова рвется к власти. Что может последовать за возвращением в большую политику? Будучи губернатором Нижегородской области в 1995 г. Немцов издал в нарушение закона РСФСР закон об иностранных инвестициях распоряжения. Этими распоряжениями он оформил приватизацию Волохнинского целлюлозно-бумажного комбината небольшой немецкой кампании. А заплатила эта кампания менее 7 млн долларов, что в 40 раз меньше реальной стоимости предприятия. Это конкретные документы, которые подписал лично Немцов. За этими кампаниями стояла будущая жена его друга Бориса Бревнова. Долгое время она возглавляла евразийское отделение амер. к-нии «Вызовы тысячелетия», строила демократию на деньги Госдепа. В 1994 г. Немцов выдал судостроительному заводу «Ока» необоснованную гарантию по кредиту, чем нанес Нижегородской области ущерб в 19,9 млн. долларов. Пролоббированная программа Пенсионная нефть бюджет пенсионного фонда потерял 167 млн рублей — около 200 тыс. человек лишились месячной пенсии.
На протяжении своей политической жизни он сближался с Березовским. В 1997 г. эта близость обернулась для Немцова назначением на должность первого вице-премьера. Эта должность дала возможность Немцову подписать с Японией соглашение о сотрудничества в области промысла морских живых ресурсов, которым вице-премьер разрешил японским морякам рыбную ловлю в пределах экватории южно-курильских островов без соблюдения российского законодательства. Тем самым он фактически подарил часть суверенитета нашей страны. Ущерб от этого соглашения составил не менее 10 млрд долларов. Это лишь немногим факты из биографии нашего героя. Таким образом, ущерб, нанесенный Н. на протяжении его деятельности во власти, составил 370 млрд рублей в сегодняшних ценах.
Во время теракта на Дубровке Н. струсил и не пошел на переговоры с террористами, остановившись возле входа у захваченного ДК. Н. и раньше поддерживал подполье.
Какую совесть надо иметь, чтобы вновь рваться к власти, а по сути, - к корыту, из которого можно вычерпывать и вычерпывать блага народного достояния в свой карман и карманы своих «соратников». А